Zum Hauptinhalt springen

Teilen:

Kotzender Kürbis: Das Must-Have Halloween-Rezept

Bereit für einen echten Hingucker auf deiner Halloween-Party? Unser "Kotzender Kürbis" mit frischer Guacamole und knusprigen Tortilla Chips sorgt garantiert für Gesprächsstoff! Wir verraten dir, wie du diesen gruselig-leckeren Snack selbst zaubern kannst!

ANTENNE BAYERN ANTENNE BAYERN GmbH & Co. KG
Halloween-Rezept "kotzender Kürbis" Foto: ANTENNE BAYERN

Verrücktes Halloween-Rezept gefällig? Könnt ihr haben. Dieser "Kotzende Kürbis" ist garantiert ein Hingucker bei eurem Halloween-Event.


Gleichzeitig ist er die perfekte Snack-Quelle, denn er vereint leckere Tortilla Chips mit selbstgemachter Guacamole. Das Ganze verpackt mit einem selbstgeschnitzten Grusel-Kürbis. Da kann für die Halloween-Party nichts mehr schief gehen.

Rezept

Zutaten:

  • 1 Kürbis zum Aushöhlen
  • 2 Avocados
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tortilla-Chips
  • 250ml Tomaten-Chili-Salsa

So geht´s:

Den Kürbis aushöhlen und ein grimmiges Gesicht mit großer Mundöffnung hineinschnitzen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.

Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Limettensaft zur Avocado geben und alles cremig rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Tortilla-Chips auf einer Platte verteilen. Kürbis daraufsetzen und die Avocadocreme so in der Mundöffnung verteilen, als würde der Kürbis sich übergeben. Salsa in eine Schale geben und als „Gehirn“ in die obere Kürbis-Öffnung stellen.